切尔西大将争议举动!英媒:他嘲笑莫拉塔丢点

热身赛输给国际米兰、拜仁慕尼黑,社区盾又输给阿森纳无缘夺冠,切尔西近来的情况让人很是担忧。不过切尔西的晦气消息显然不止这些,蓝军内部也疑似传出分歧的消息。

据英国媒体《镜报》报道,赛后一段有关心尔西在点球年夜战中的视频在社交媒体上广泛传播,视频中莫拉塔射失落点球后,队友巴舒亚伊在其身后偷笑。《镜报》称,有一些人以为巴舒亚伊此举是在嘲讽同为中锋的新援莫拉塔首秀表示不佳。

但在社区盾杯颁奖典礼之后,23岁的比利时小迁就在社交媒体对这一说法予以否定。他表现:“天啊太好笑了,真的有些人会以为我会嘲笑我的队友或者对球队失踪利幸灾乐祸?对不起让你们失踪望了,我并没有那么做。”他还表示:“你们只需要记住一点:我会享受任何球员为我们的球队进的每一个球,祝你们拥有幸福的一天。”

《镜报》表现,巴舒亚伊对于这段视频的传播表现并不高兴,他更愿意接收对他表示的批评或者赞赏。他在答复一名球迷对他的嘉奖时说:“感谢,但我以为我表示的不足好。”

巴舒亚伊在夏季一系列热身赛中颇受孔蒂重用,而天价新援莫拉塔此前则在尤文图斯、皇马等球队证实过自己的才能。下赛季,孔蒂麾下的切尔西极有可能依然应用上赛季异常成功的3-4-3阵型,这两名优良的球员一定会为了争夺声威中独一的一个主力中锋位置展开激烈的竞争。