还记得为自己代言的陈欧吗?如今竟然沦落到卖微商

说起聚美优品好像已经是过去很久的事了,但说起“为自己代言”这句耳熟能详的广告词,大家一定会想起来陈欧。2012年陈欧和韩庚共同代言了聚美优品,激昂的广告词展现了年轻人的理想和憧憬,引起了很多80、90后的共鸣,迅速让陈欧成为新一代年轻人的偶像

1983年出生的陈欧,仅用4年时间就聚美成为化妆品电商的巨头,资产上亿,甚至早于京东上市,还有斯坦福留学的经历,良好的家庭背景,帅气的外表,事业的成功,让陈欧宛如偶像剧中的霸道总裁,红遍大江南北

经得起多大赞美,就经得住多大诋毁。很快聚美就陷入了“假货门”事件,化妆品和食品的安全一直是人们关心的话题,让聚美饱受争议,对品牌和名誉造成了不好的影响。淘宝、京东等电商都曾有过假货门经历,但他们历经多年根基深厚,最终都挺过来了,然而迅速发展起来的聚美确实是收到了严重打击。

“哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮”,虽然陈欧凉了,但他至少曾经那么辉煌过,现在的他放下亿万身家的身份,www.79773.com,亲自在微博上为自己的产品做广告,走起了网红路线,也令人唏嘘。

标签 陈欧 代言 聚美 微商 电商