丰益航空总厨俱乐部正式启航,助力云端饕殄盛宴

7月12日,由益海嘉里集团和海南航空共同发起、全国多家航食公司鼎力支持的航空总厨交流平台——丰益航空总厨俱乐部在上海正式成立。海南航空客舱供应管理部副总经理杨鸥先生、益海嘉里集团董事、总经理牛余新先生、金龙鱼国际烹饪研究院院长周晓燕教授、俱乐部首批会员、媒体等60余人出席了成立仪式。

益海嘉里集团董事总经理牛余新先生

益海嘉里集团牛总在致辞中介绍了集团的发展情况,他指出作为世界知名的粮油集团,益海嘉里愿意大力支持丰益航空总厨俱乐部平台,与各大航空公司、航食配餐公司及总厨们一道,打造舌尖上的空中美食,让更多消费者在云端也能享受到饕殄盛宴。

周晓燕院长介绍了航空总厨俱乐部的成立的背景及筹备的过程,他分析了当前国内外航空餐的发展现状,强调航空餐的发展需要大家通力合作,利用好丰益航空总厨俱乐部的平台,不断加强交流和学习,加大创新力度,共同提升中国航空餐水平。

海航客舱供应管理部杨鸥先生在讲话中提到,非常感谢益海嘉里可以为航空总厨们搭建这样的平台。作为国内率先出现的五星级航空公司,www.28484.com,海南航空一直积极推动航空美食的发展和进步,近期海航正在与金龙鱼国际烹饪研究院周晓燕院长一起开发高端淮扬菜四季主题套餐。

海南航空客舱供应管理部副总经理杨鸥先生

标签 新民晚报官网 云端 益海 周晓燕