巴萨大佬亲承登贝莱留下 他和马尔科姆都在球队计划里

收起 –> 自动播放开关 自动播放 巴萨边锋登贝莱和马尔科姆集锦,谁更胜一筹? 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月27日讯 在马尔科姆亮相仪式之后的发布会上,巴萨副主席梅斯特和技术秘书阿比达尔相继发表讲话,否认巴萨将出售登贝莱。阿比达尔承认马尔科姆和登贝莱踢的位置很相似,他表示引进马尔科姆是为了漫长的赛季而做的有必要的准备。

阿比达尔表示登贝莱和马尔科姆都是球队计划的一部分

对于巴萨引进马尔科姆,媒体和球迷圈的普遍观点是巴萨可能要出售登贝莱,理由是这两人的战术位置重合。但是巴萨高层对此给予了辟谣,巴萨副主席梅斯特和技术秘书阿比达尔在发布会上表达了同样的观点。

在马尔科姆的亮相仪式之后,巴萨召开了新闻发布会,几位巴萨高层人士相继发言。负责体育工作的副主席梅斯特这样说道:“我可以很负责地说,从球队技术结构上说,我们绝对需要登贝莱。”

技术秘书阿比达尔也表达了同样的观点,他说道:“我们尊重所有工作人员,我们必须建立一个强大的阵容。的确,他们两人(马尔科姆和登贝莱)踢的是相似的位置,但赛季很漫长,赛事很复杂,我们需要为球队的长远而考虑。登贝莱可以放心,他是我们重要的一员。”

巴萨截胡罗马之后,罗马主席帕洛塔近日这样说道:“如果把梅西卖给我们,我们就接受巴萨的道歉。”另外,www.3977.com,罗马体育总监蒙奇也表达了不满的言论。对于罗马方面的态度,巴萨副主席梅斯特说道:“我理解帕洛塔和蒙奇的心情,但他们的言论是错误的,他们与球员的谈判工作没有全部完成。”

(魏大勇)