母亲和另一男子于家中被父亲枪杀,两名男孩下落不明

据美媒报道,凤凰城的警察正在搜查两名男孩和他们的亲生父亲,早些时间,警察发现男孩的母亲在家中被枪杀,还有另一名受害者是该母亲的同居男友。

周六发布的一份警察报告说,这个名为Dimas Coronado的父亲,年龄47岁,已经将这两名男孩带到了墨西哥。

该男孩的母亲叫Oralia努涅斯,年龄24岁,ֲ,另一个受害者叫做奥马尔·冈萨雷斯,年龄是34岁。

警方表示,他们希望与科罗纳多谈谈此案,现在他还没有受到警方指控。据亚利桑那州共和国报道,警方认为他身上有武器,而且具有危险性。

这些男孩最初被确定为8岁的Victor Coronado Nunez和5岁的Jonathan Coronado Nunez,但警报后来发现他们是Victor Nunez-Coronado和Jonathan Nunez-Coronado。

警方称,科罗纳多的2009年产白色雪佛兰Silverado皮卡车被发现在距案发约六个街区的地方,里面没有他和男孩留下的痕迹。

据报道,调查人员认为,该父亲现在驾驶着一辆带有白色露营车外壳和墨西哥车牌ZUD7164的绿色福特卡车。

Carbajal说,母亲和科罗纳多已经结婚但是感情破裂了,目前尚不清楚他们是否还有婚姻关系。

警方称,一名受害者的亲属星期六早些时候发现两人被枪杀,并且两名男孩在之后打电话报警。亲戚说这些男孩在前一天晚上是与他们的母亲在一起的。

更多情况目前还在调查当中。

标签 美国 枪杀 母亲 父亲 墨西哥